16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

FECAJ 2011

Esta sendo realizado em Florianópolis o FECAJ (Festival Catarinense da Juventude), valido pelos Campeonatos Estaduais Sub 16 e Sub 18 anos masculino e feminino.

Estão participando do evento, aproximadamente 100 jogadores de 11 municípios catarinenses, sendo que Lacerdópolis esta presente com 3 de seus enxadristas: Alaize Dall’Orsoletta, Vinicius Schena e Guilherme Formigheri.

Terminado o 1º dia de competição, tivemos a realização de 3 rodadas, sendo que:

• Guilherme Formigheri, que esta disputando a categoria Sub 18 anos masculino, venceu uma, empatou uma e perdeu uma, e está com 1,5 pontos.

• Vinicius Schena disputa a categoria Sub 16 anos e após 3 rodadas ainda não conseguiu marcar ponto, na 4ª rodada joga com Andre Varela de Concórdia.

• Alaize venceu 2 e empatou uma, esta com 2,5 pontos e é uma das 4 lideres do torneio, amanhã joga na mesa 1 com Angélica Passold de Blumenau.

Domingo, o termino da competição com a realização de mais 3 rodadas, as 09:30, as 13 e as 15:15 horas.

Estadual Sub 16 e Sub 18

Neste próximo final de semana, nos dias 7 e 8 de maio/2011, o Clube de Xadrez de Lacerdópolis estará participando do Festival Catarinense da Juventude - FECAJ 2011: Categorias Sub 16 e Sub 18, com os atletas Alaize Dall'Orsoletta, Vinicius Schenna e Guilherme Formigueri.

Durante o final de semana o blog vai ser atualizado com o resultado das rodadas, desempenho dos atletas, etc...

Campeões 1ª Etapa

Como você pode acompanhar aqui, aconteceu no último sábado a 1ª Etapa do 11º Circuito de Xadrez de Lacerdópolis - 2011, onde conquistou um público recorde de 314 participantes no Salão Paroquial de Lacerdópolis. Abaixo você pode conferir os melhores colocados de cada Categoria:

3º lugar: Jean Carlo Bertol (Concórdia) com 4,5 pontos

Os resultados completos você pode conferir clicando em SUB 08, SUB 10, SUB 12, SUB 14, SUB 16, ABSOLUTO.

Arbitragem de Marco Barbosa (Chapecó), Emerson Muller (Carazinho), Gabriela Leticia de Oliveira (Lacerdópolis), Ladyr Miglioreto Junior (Concórdia), Erik Luiz Bonamigo (Lacerdópolis) e Evelyn Antonelo (Lacerdópolis). Auxiliares de mesa: Alex Jorge Trentini, Davson R de Oliveira, Juliana Schneider e Diego Zanesco.

Agradecimento aos patrocinadores do Clube de Xadrez de Lacerdópolis: Auto Elétrica JV, Auto Postinho, Colacer, Dinâmica Papelaria e Cor e Arte, Dinho, Frigorífico D’Agostini e IDOL, Academia Pró Corpo, Auto Posto Lacerdópolis, Casa dos Esportes, Centro de Eventos, Centro de Eventos, Construlacer, ESCOPLAN, Estética Maria, FRIBAZ, Odila Viel, Pilati Pesque e Pague, Pina Supermercado, San Francisco Hotel e Restaurante, SPM Transportes, Super Daniel e T & T Informática.

Agradecemos também a diretoria da Igreja por ter cedido o local para realização da etapa e agradecimento especial a Prefeitura Municipal de Lacerdópolis por ser a grande apoiadora e colaboradora do xadrez de Lacerdópolis.

Fotos 1ª Etapa - 30/04/2011

Clique aqui e confira todas as fotos da 1ª Etapa do 11º Circuito de Xadrez de Lacerdópolis, realizado no último dia 30 de Abril.

11º Circuito de Xadrez de Lacerdópolis

Aconteceu no ultimo sábado a 1ª Etapa do 11º Circuito de Xadrez de Lacerdópolis, que contou com a participação recorde de 314 jogadores, de 13 municípios em 6 torneios distintos. Sendo que:

- Leonardo Etgs de Luzerna foi o campeão do torneio sub 8 anos, com 6,0 pontos e que contou com a participação de 28 enxadristas.

- João Vitor Dalanhol de Fraiburgo foi o campeão do torneio sub 10 anos, com 6,0 pontos e que contou com a participação de 60 enxadristas.

- Lucas Muller do Prado de Chapecó foi o campeão do sub 12 anos, com 6,5 pontos e que teve a participação de 74 jogadores.

- Giovane Agustini Antunes de Lages foi o campeão do torneio sub 14 anos, com 6,5 pontos e que teve a participação de 71 enxadristas.

- Gustavo Luiz Zanetini de Chapecó foi o campeão do torneio sub 16 anos, com 6,0 pontos e que teve a participação de 34 jogadores.

- Marco Aurelio Zaror Cordeiro de Lages foi o campeão do torneio absoluto com 6,0 pontos e que teve a participação de 47 jogadores.

O município campeão geral foi Lages com 46 pontos, em 2º lugar Chapecó com 35 pontos e em 3º lugar Concórdia com 33 pontos.

Os resultados podem ser conferidos aqui. Em breve publicaremos mais informações, fotos e notícias relacionadas ao evento.